9. Dezember 2019

Zirkus

Zirkus beim TSV Blankenheim 1926 e.V.
TATENDRANG e.V.
Aufspringen – Mitmachen – Begeistern
Liebe TeilnehmerInnen, liebe Partner, Freunde und Förderer,
heute melden wir uns wieder mit Neuigkeiten von TATENDRANG e.V.!
Zirkus beim TSV Blankenheim 1926 e.V.:
Im Mai, Juni und Juli bieten wir zusammen mit dem TSV Blankenheim wieder Zirkus für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Anmeldungen zu den Workshops Luftakrobatik, Einradfahren und Parcours sind in Kürze möglich über die Homepage des TSV Blankenheim: www.tsv-blankenheim.de
Ferienprojekt “Viele Welten – Ein Zirkus”:
In der 1. Woche der Sommerferien (15.-19. Juni 2019) laden wir wieder Kinder und Jugendliche ab dem ersten Schuljahr aus Blankenheim und der näheren Umgebung zu unserem Zirkus-Ferienprojekt ein. Gemeinsam könnt ihr verschiedene Zirkusdisziplinen ausprobieren und eigene Tricks und Nummern für die Abschlussvorstellung entwickeln. Dank der Förderung durch das Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration NRW, die Landesvereinigung Kulturelle Jugendarbeit NRW und die Gemeinde Blankenheim ist das Projekt inkl. Mittagsverpflegung auch in diesem Jahr für die Kinder und Jugendlichen kostenfrei. Die Anmeldeunterlagen sind ab sofort erhältlich und wir freuen uns auf viele begeisterte Nachwuchsartisten!
Kulturrucksack 2019:
Auch in diesem Jahr dürfen wir zwei Workshops für Jugendliche von 10-14 Jahren im Rahmen des “Kulturrucksack NRW” anbieten.
In der 6. Woche der Sommerferien (19.-23. August 2019) könnt ihr unter dem Motto “Meine Welt – Meine Geschichte” eurer Phantasie freien Lauf lassen. Die Künstlerin Nada Katz steht euch mit Rat und Tat zur Seite, wenn ihr eure eigene Miniaturwelt im Koffer erschafft.
In der 2. Woche der Herbstferien (21.-25. Oktober 2019) heißt es “Auf die Bühne, fertig los!” Der Theaterpädagoge Jona Peters lädt euch zu einem Ausflug in die Welt des Theaterspiels ein. Gemeinsam entwickelt ihr eine Geschichte, die am Ende der Woche zur Aufführung kommt.
Weitere Infos gibt es in den beiden Flyern im Anhang. Unsere Angebote posten wir übrigens auch regelmäßig auf unserer Facebook-Seite: https://www.facebook.com/TatendrangEifel/
die TATENDRÄNGLER
Tatendrang e.V.